Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Всем извесный пирог, тарт, названий много, кому как нравится так и называет Я сделала с нежной творожной начинкой и клубничкой.
печенье | 300 г |
масло сливочное | 200 г |
сырки творожные | 250 г |
сливки 15% | 200 мл |
ваниль в стручках | 1 упаковка |
желатин | 5 г |
клубника | 1 стакан |
сахар | 100 г |
Делаем основу,измельчаем печенье и смешиваем с мягким маслом.
Выкладываем в форму и распределяем по форме.
Выкладываем клубнику.
Делаем начинку, в этот раз решила попробовать по новому,без жирных сливок и без взбивания, просто соединила творожок со сливками ванилью и сахаром, потом желатин добавила (уже растворимый в воде).
Заливаем сверху и в холодильник на 2 минимум часа.
Я достала через 3 часа и кушала, вкусненько и не так жирно.