Тарт из печенья с нежной начинкой из клубники
Жанна
04 июня 2014
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Всем извесный пирог, тарт, названий много, кому как нравится так и называет Я сделала с нежной творожной начинкой и клубничкой.

Ингредиенты
Основные
печенье300 г
масло сливочное200 г
сырки творожные250 г
сливки 15%200 мл
ваниль в стручках1 упаковка
желатин5 г
клубника1 стакан
сахар100 г
ШАГ 1/6

Делаем основу,измельчаем печенье и смешиваем с мягким маслом.

ШАГ 2/6

Выкладываем в форму и распределяем по форме.

ШАГ 3/6

Выкладываем клубнику.

ШАГ 4/6

Делаем начинку, в этот раз решила попробовать по новому,без жирных сливок и без взбивания, просто соединила творожок со сливками ванилью и сахаром, потом желатин добавила (уже растворимый в воде).

ШАГ 5/6

Заливаем сверху и в холодильник на 2 минимум часа.

ШАГ 6/6

Я достала через 3 часа и кушала, вкусненько и не так жирно.