Юлия Высоцкая08 июня 2014
Описание
Вся фишка здесь в том, что тесто пропускается через мясорубку и форма у печенья получается очень оригинальной. Тесто должно быть крутым — если понадобится, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции. Можно положить в тесто немного корицы.
Спасибо огромное за рецепт, готовила много раз уже. Очень вкусно! Не переслащено, в самый раз. Вдвое увеличивается при выпечке. Готовится легко и просто из доступных продуктов. И очень быстро!
Накормила детей печеньем своего детства, мммм вкуснота! Рецепт супер, все просто и быстро!
Здравствуйте! Вчера выпекла печени по рецепту но у меня они превратились в камень после того как остыли. Интересно так должно быть или я где-то допустила ошибку🤔
у меня этот рецепт даже в книге записан от руки ,писала его в школьном возрасте, так давно это было😊приятное воспоминание💖
мука 320 шт это сколько?
Катерина, спасибо, 320 граммов 😊