Арахис (у меня бланшированный) измельчить при помощи кухонной техники.
шаг 2/6
Взбить яйцо с молоком, растительным маслом и коньяком.
шаг 3/6
Отдельно смешать просеяную муку, молотый арахис, сахар, соль и мак.
Соединить обе смеси и замесить тесто.
Тесто должно лепиться, если не будет формоваться, то необходимо добавить еще ложку молока или коньяка. Регулируйте сами, т.к. качество продуктов у всех разное))))
шаг 4/6
Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех и ладонями раскатать из них колбаски сантиметров 10 в длину.
шаг 5/6
Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
шаг 6/6
Достать из духовки, дать остыть и можно приступать к чаепитию!!
Палочки получаются хрустящими и вкусными!!
Угощайтесь!!
Вика, вкусные печеньки😊
Спасибо, Лена, большое!!😚😚💖
Вкусно!!! Забираю в кк, А как подано, супер!!!pooh_lol😃
Спасибо, Надюша!!💖💖😘
Вкусное печенько😋с арахисом и маком ммм...😍😘
Спасибо, Наташа, большое!!💖💐💐
Вкуснейшее печенье получилось!!! 💐
Катюша, спасибо большое!!🌸💐💐😚
Вика,палочки 😃 суперские,хрустеть 😉 удобно))) 😄pooh_lol
pooh_lol Спасибо, Танюш!!!🌹🌹