Достойное применение арахиса. Палочки получаются вкусными и съедаются очень быстро!!
Белки | 75 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 231 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
И от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО)) за рецептик! Как раз душа просила чего-то орехово-хрустящего и .... па-бааам)) Очень вкусные и красивые палочки😏Сама не удержалась от фотографии в чашке))
Класс!!! Фото мне очень нравится!! 😍Вроде бы простое, Но какое-то стильное... Ничего лишнего и очень аппетитно!! Спасибо за отчет!!!💖💖 Очень рада!!😊😊
Вика, прошу прощения!!! Сегодня меня осенило😳Может я забыла яйцо добавить, никак не могу вспомнить😨Палочки получились хрустящие, ореховые, на вкус грильяж немного напоминают...😃 Всем любителям похрустеть рекомендую!!!😋😋 Фото сейчас добавлю....СПАСИБО за рецепт!😃😘
Грильяж.....😀 Точно!! Немного есть! 😋Спасибо тебе за отзыв и фото, Надя!!🌷🌷 Очень рада, что понравилось.😆
Все равно сейчас на всякий случай допишу, чтобы жидкость регулировали!!
Посмотрела фото....😮😮😮😮😮😮😮😮Слушай, а оформила ты как красиво!!!😍😍😍😍😍 Лучше чем у меня!!! Хоть на главную выставляй!!! Очень красиво!! Еще раз спасибо за фото!!!😘😘😘😘
Спасибо, Вика!!! Я аж покраснела😇!!! Я ТААК старалась, рада очень, что тебе понравилось!!! Ох, хочу твоих кокосиков как-нибудь сделать, обязательно отчитаюсь!!!😍😍😍😘😘😘🌸🌸🌸
Попробуй кокосы!! Т😄.к. делаются они легко и быстро, а получается весело и вкусно!!! 🐾🐾🐾Главное, творог подходящий выбрать!!!
Вика, делаю твои палочки, но что-то жидкости не хватило? Может стакан 200 мл или 250 мл?
У меня был 250... Попробуй добавить еще ст.л. молока или коньяка по желанию.😳 А еще у меня яйцо крупное было. И тесто должно быть немного суховатым, но лепиться. У тебя вообще не формируется??
Жаль, что ты не на сайте, я все жду, жду, когда ты появишься... Распереживалась вся...😣 Может, нужно рецепт подкорректировать, уже готова сама еще раз идти печь..😞
Вика, все хорошо!!! Просто уведомление мне не приходило!😱Я сама решила еще раз зайти и посмотреть!!! А тут аж два сообщения!!! Жди отчет, я добавила масло и молоко по столовой ложке или больше, на глаз, замесилось😄
Фух..... Я рада, что замесилось!! Надо дописать, что жидкости может понадобиться больше😄. Жду отчет. И спасибо!!! А я уже думала, чего ты не отвечаешь.... может, испортила продукты и решила не расстраивать меня😜😝😀!!
Вкусно как, Вика, очень люблю арахис, в выпечке он очень здорово раскрывается, тем более такой хрустящей!😋😘💗
И я люблю орешки в выпечке, впрочем везде!!😄 Спасибо, Соня!!😘
Замечательное печенье 😊😘🌻
Спасибо, Яночка!!😘💖💖