Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица по-гавайски

Курица по-гавайски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки36 г
Жиры11 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
1 банка
2 стебля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Курицу нарежьте на кусочки.
Курицу нарежьте на кусочки.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешайте 1 ст л оливкового масла, соевый соус, паприку и мед...
Смешайте 1 ст л оливкового масла, соевый соус, паприку и мед...


На весь экран

# шаг 3/8

... и замаринуйте курицу, буквально на 10 минут.
... и замаринуйте курицу, буквально на 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Рис отварите в подсоленной воде, для приятного цвета я добавляю щепотку шафрана.
Рис отварите в подсоленной воде, для приятного цвета я добавляю щепотку шафрана.


На весь экран

# шаг 5/8

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте.


На весь экран

# шаг 6/8

Разогрейте сковороду, налейте масло и быстро обжаривайте курицу на сильном огне.
Разогрейте сковороду, налейте масло и быстро обжаривайте курицу на сильном огне.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте болгарский перец и ананасы, сделайте огонь тише и готовьте накрыв крышкой 10-15 минут.
Добавьте болгарский перец и ананасы, сделайте огонь тише и готовьте накрыв крышкой 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Т
Т
10 лет назад

И курочка вкусна и компания у неё хороша))) 😄💖😇

julika
julika
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!!!😘💖

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Какое вкусное яркое аппетитное блюдо, Юлечка!!!🌴😋🌴😋🌴

julika
julika
10 лет назад
ВикторияS,

Викулечка, спасибо тебе 😚 за теплые слова🌴🌴🌴💗

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Не сайт, а сплошная экзотика: только с кокосовой пальмы слезла pooh_lol, и попала к тебе на Гавайи 😳: классно 😋🌺!

julika
julika
10 лет назад
~Un Dina~,

Наслаждайсяpooh_lol большое спасибо, Аллочка😘🌴🌺

Стелла
Стелла
10 лет назад

Готовила такую курочку.😊 Вкуснятина!😋

julika
julika
10 лет назад
Стелла,

Спасибо😘💖🌴

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад

Юля, очень вкусно!! Обжаренная грудка на сильном огне получается сочная и ароматная!!!!😋😋😋😘

julika
julika
10 лет назад
Nadejd@,

Да, быстрое обжаривавшие толко на пользу курочкеpooh_lol спасибо большое, Надюша😘💖🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.