Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Завиток"

Печенье "Завиток"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рассыпчатое, совершенно не приторное и оченье нежное печенье, которое придется по вкусу многим.
Приготовление этого печенья основано на технологии приготовления радужного печенья, возможно кто-то из Вас с ним знаком. Единственное отличие заключается в том, что я не использовала три разных вида теста, а лишь два,  также не стала прибегать к помощи пищевых красивителей, использовала натуральный краситель - фруктовых сок.Эффекта радуги не получилось, вышел рисунок в виде завитка, отсюда и  название "Завиток" или иначе "Неудавшаясярадуга"  
 Очень вкусное печенье, рекомендую!

Пищевая ценность блюда

1872
кКал
79%
Белки39 г
Жиры67 г
Углеводы291 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
260 г
100 г
40 г
50 г
1 г
30 мл
50 мл
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сахарную пудру взбить с маслом.
Сахарную пудру взбить с маслом.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить миндальный порошок, яйцо и снова взбить.


На весь экран

# шаг 3/8

Просеять муку с солью, добавить в тесто, хорошо замесить.


На весь экран

# шаг 4/8

1/3 теста замешивается в добавлением сока, остальную с водой.


На весь экран

# шаг 5/8

Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 6/8

Из белого теста раскатать пласт, длина которого примерно 40 см, ширина 25 см. Чуть меньше размером раскатать пласт из цветного теста и положить на белый пласт. Плотно свернуть в рулет и порезать на кружочки шириной 1 см.


На весь экран

# шаг 7/8

Раскатать кружочки и выложить на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Светланочка, я сегодня с тобой и твоими завитушками, ооочень красивое печенье!!!💗😘😋💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
Софья79,

Спасибо, солнышко!!!!Испеки своим деткам😘💖

Софья79
Софья79
10 лет назад
Hilda
Hilda
10 лет назад

А мне очень даже нравятся нежные цвета, вкусно и натурально!🌸

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
Hilda,

Я тоже за все натуральноеpooh_lol😘

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Светочка, очень нежное печенье, такое красивое-красивое! 🌸🌸🌸 💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
МарциПанка,

Наташечка, действительно вкусное.💖

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Охотно верю! 💖

Яна
Яна
10 лет назад

такие милые завитки ...прелесть 😊

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!😘😘😘

Апрель
Апрель
10 лет назад

да его делают с начинкой корицы и много других вкусных начинок😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
Апрель,

Импровизировать можно....😊😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.