Рецепт этого блюда я первый раз увидела в зарубежном кулинарном издании 7 (!) лет назад. Очень понравился, но в силу каких-то причин я не стала готовить. В 2009 году адаптированный вариант появился в российском кулинарном журнале. И вот только сейчас всё сошлось , и я приготовила блюдо. Все очень просто, готовится быстро, смотрится на столе ярко, празднично. Салат, который выкладывается сверху, может быть любым, все зависит от вашего вкуса.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Аллочка, а какой сыр сливочный ты брала? Я не совсем понимаю, что есть сливочный сыр 😊
Аллочка, очень интересный рецепт😍 красивая и необычная подача😋🌹
Юлечка, спасибо 😘🌺🌺!!! Смотрится интересно .
Очень оригинальное блюдо😍😃празднично и вкусно выглядит😍💖
Спасибо 💗, спасибо🌸, спасибо 😘😘😘!!!
Аллочка какая красота немыслимая у тебя😃😃😃
Самой понравилось 😜!
Очень нарядно и по-летнему😋
Наташенька, спасибо 💐💐💐!!! И цвет такой яркий, красный pooh_lol!