Ревень вымыть, очистить и нарезать полосками, равными по длине формы,положить в сковороду, посыпать 50 г сахара и тушить 5 минут на медленном огне, переворачивая.
шаг 2/12
В сок, образовавшийся при тушении, добавить 50 г сахара и варить на медленном огне 2 минуты.
шаг 3/12
Выложить ревень в форму застеленную пекарской бумагой,полить сахарным сиропом
шаг 4/12
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме.
шаг 5/12
Добавить размягченное масло.
шаг 6/12
Не прекращая взбивать - добавляем молотый миндаль.
Ярослава, очень приятно, что Вы меня не забыли. Так случилось, что было очень много работы. Сейчас должно всё встать в своё русло. Я тоже о Вас думала, разве можно забыть Ваши рецепты хлеба! Спасибо Вам за вкуснятину.😘😘😘
все витамины на стол! 😋🍀🍀🍀
к тому же вкусно!😄😄
Очень вкусно, мне ревень нравится, из него и кисель вкусный.
Вела,где то вы пропали!?очень рада вас видеть ! Ревень я очень люблю и каждый год обязательно его готовлю и пробую новые рецепты!😋
Ярослава, очень приятно, что Вы меня не забыли. Так случилось, что было очень много работы. Сейчас должно всё встать в своё русло. Я тоже о Вас думала, разве можно забыть Ваши рецепты хлеба! Спасибо Вам за вкуснятину.😘😘😘
Взаимно😘😘
Очень интересный рецепт!💖
Спасибо!🌸🌸
чудесный пирог!!! 💖
спасибо Катя!🌸🌸
Ну красавец!!!! 😊😊😊😊😊💗🌻
спасибо!💐💐