Описание
Многие уже пробовали свиную рульку, запеченную и отваренную всевозможными способами, всегда получается очень вкусно!
Сегодня покажу, холодную закуску, отличную замену магазинной колбасе. Такой рулет из свиной рульки можно приготовить за несколько дней и оставить в холодильнике, он станет только вкуснее.
Яр, привет. Давно не виделись)))))) Скажи, а у тебя в пошаговом написано сначала-снять шкурку, а потом ты пишешь сворачивать шкуркой наружу. Так ты снимала или нет? На фото вижу, что со шкуркой.
ПРИВЕТ!наверно я не совсем корректно написала, делаем разрез и аккуратно вынимаем косточку,(снимаем кожу вместе с мясом), помогаем ножом. Мясо должно остаться на коже, его и завОрачиваем. 😘
О, Всё, понятно таперича. Люблю, цалую)))))
Взаимно!
Очень вкусная замена колбасе!!😋
еще бы! никакая колбаса рядом не стояла!😜
Здорово! Муж смотрит и слюньками обливается!😜pooh_lol 💐
давай скорей делайpooh_lolмужа жалко!😄
Шикарный рулет!🌷 Унесла в кк!🐾😋
забирай!🌸🌸
Впечатляет, забрала в кк😋 а жир сильно чувствуется, а то мой сало не любит😡
жира было мало,на рульке то его и не много,как раз в начале он на срезе получился.а потом и вовсе сошел на нет. Мой сказал,что очень вкусно,но утром не съешь из-за чеснока!pooh_lolpooh_lol