Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22352
0
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
18359
3
Реклама

Рулет из свиной рульки с дижонской горчицей

Рулет из свиной рульки с дижонской горчицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Многие уже пробовали свиную рульку, запеченную и отваренную всевозможными способами, всегда получается очень вкусно!

Сегодня  покажу, холодную закуску, отличную замену магазинной колбасе. Такой рулет из свиной рульки можно приготовить за несколько дней и оставить в холодильнике, он станет только вкуснее.

Пищевая ценность блюда

6357
кКал
270%
Белки382 г
Жиры533 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
96 %
103 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 головка
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рульки тщательно моем. Закладываем в кастрюлю рульку, лук, морковь,сельдерей (целиком), примерно полголовки очищенного чеснока.
Рульки тщательно моем. Закладываем в кастрюлю рульку, лук, морковь,сельдерей (целиком), примерно полголовки очищенного чеснока.


На весь экран

# шаг 2/8

Заливаем водой, чтобы мясо скрылось и ставим варить на 2,5-3 часа на медленном огне. Вода должна кипеть, но не очень бурно,посолить по вкусу. Я это делала в мультиварке.
Заливаем водой, чтобы мясо скрылось и ставим варить на 2,5-3 часа на медленном огне. Вода должна кипеть, но не очень бурно,посолить по вкусу. Я это делала в мультиварке.


На весь экран

# шаг 3/8

Рульку достаем их из кастрюли и даем остыть.
Рульку достаем их из кастрюли и даем остыть.


На весь экран

# шаг 4/8

Делаем надрез вдоль кости и аккуратно снимаем кожицу и мясо пластом. Надрезаем вдоль большие куски мякоти.
Делаем надрез вдоль кости и аккуратно снимаем кожицу и мясо пластом. Надрезаем вдоль большие куски мякоти.


На весь экран

# шаг 5/8

Смешиваем горчицу, продавленный через пресс остальной чеснок и растительное масло.
Смешиваем горчицу, продавленный через пресс остальной чеснок и растительное масло.


На весь экран

# шаг 6/8

Укладываем рульку на пищевую пленку кожицей вниз. Покрываем рульку со стороны мяса маринадом.
Укладываем рульку на пищевую пленку кожицей вниз. Покрываем рульку со стороны мяса маринадом.


На весь экран

# шаг 7/8

Туго сворачиваем рульку рулетом так, чтобы снаружи оказалась кожица, а внутри мясо с маринадом.Укладываем их в ёмкость и помещаем под гнёт в холодное место на сутки.
Туго сворачиваем рульку рулетом так, чтобы снаружи оказалась кожица, а внутри мясо с маринадом.Укладываем их в ёмкость и помещаем под гнёт в холодное место на сутки.


На весь экран

# шаг 8/8

Угощайтесь!
Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Яр, привет. Давно не виделись)))))) Скажи, а у тебя в пошаговом написано сначала-снять шкурку, а потом ты пишешь сворачивать шкуркой наружу. Так ты снимала или нет? На фото вижу, что со шкуркой.

ярослава
ярослава
8 лет назад
Анастасия,

ПРИВЕТ!наверно я не совсем корректно написала, делаем разрез и аккуратно вынимаем косточку,(снимаем кожу вместе с мясом), помогаем ножом. Мясо должно остаться на коже, его и завОрачиваем. 😘

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
ярослава,

О, Всё, понятно таперича. Люблю, цалую)))))

ярослава
ярослава
8 лет назад
Анастасия,

Взаимно!

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Ярославочка, замечательный рецепт! 😍 Не успеваю я за тобой... У меня уже парочка аналогичных твоих рецептов на заметке "приготовить в ближайшее время"... 😃 И этот беру на заметку! 😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
burro.salvia,

Фото бесподобное - профессионализм во всем!!!! 😍💗💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
burro.salvia,

да,это случайно!!pooh_lolpooh_lol

ярослава
ярослава
10 лет назад
burro.salvia,

ой,у меня тоже столько на очереди,не знаю когда и делать!🌸🌸

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
ярослава,

😄😄😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Чувствую, что вкусно очень и очень!!!!!!!!!!😋😃😋💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
ВикторияS,

вкусно и не хлопотно!💐💐

Т
Т
10 лет назад

Прекрасная "колбаска"))) 😋😎😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

спасибо ,угощайся!💗💗

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

лучше!pooh_lolpooh_lol

Мальва
Мальва
10 лет назад

Ярослав, как привлекательно выглядит, кажется кусочек с экрана монитора упадет мне на клаву💗🌸🌷🌹

ярослава
ярослава
10 лет назад
Мальва,

а вдруг так и будет! лови на всякий случай!🌺

Мальва
Мальва
10 лет назад
ярослава,

Это обязательно-поймаю и на кухню за стол🌹pooh_lol🌹🌹

ярослава
ярослава
10 лет назад
Мальва,

pooh_lolpooh_lolтолько так!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.