Очень вкусное и насыщенное блюдо из мяса. Мы его кушали как первое блюдо,но можно отварить к нему рис или приготовить пюрешку,кто что любит. Импровизация удалась на славу, слопали просто так с хлебушком.
Мясо посолить,поперчить и обсыпать мукой. Обжарить до золотистой корочки на раскаленном масле.
шаг 3/7
Добавить почищенный лук,накрыть крышкой и протушить немного в масле.
шаг 4/7
Минут через 10-15 влить 1 литр воды,или бульона.
шаг 5/7
Добавить морковь порезанную кубиками,накрыть крышкой и поставить тушить на маленький огонь.
шаг 6/7
Когда мясо станет мягким,добавить томатную пасту,лавровый лист и тимьян, можно подлить водички. Хорошо перемешать.
шаг 7/7
Затем добавить измельченный шпинат,протушить под закрытой крышкой,минут пять,пока блюдо не будет полностью готово. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Вкусно! 😋
Танюша,спасибо большое😃🌹
вкуснотень😋😋😋
Машунь,спасибо большое😃🌹🌹🌹
Очень вкусно!!!pooh_lol
Спасибо большое😃полноценный обедpooh_lol
Мне пожалуйста с пюрешкой!😊 Очень уж вкуууусно, а сколько подливы.. ммм, супер!😍💗💗💗
Да,мы любим,когда побольше подливы😃угощайся,дорогая моя😍😘💖
Очень аппетитное блюдо , Наташенька ,отличный рецепт! 😊🌺💖
Яночка,спасибо тебе огромное😃очень приятно😍😘💖