Хочу поделиться с вами таким быстрым и замечательным рецептом приготовления мяса! Могу предположить, что такой вариант его приготовления непременно оценят любители Ростбифа, например... Хочу уточнить, что для этого блюда лучше всего взять ту часть говяжьей мякоти, которая относится к центральной части тазобедренного отруба (scamone)! (да простят меня специалисты в области разделки говяжьей туши...)
Белки | 33 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 4 г |
700 г |
200 мл |
100 мл |
2 веточки |
100 мл |
1 кг |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Все зависит от самого мяса. Самый лучший у меня
вариант - из огузка (с тонкой пленочкой жирка).
Спасибо большое! Не первый раз пользуюсь вашими рецептами. Считаю их очень удачными. Нашла перевод названия части туши - это кострец :)
Ириша, очень заманчивый рецепт.😊Люблю я все такое прикольное😉Попробую обязательно💖
Мариночка, я буду только рада, если и тебе пригодится этот рецепт! 😉😋 А твое мясо у меня уже намечено на ближайшую соответствующую разморозку! 👌 Поэтому жди с отчетом... 🐾
Ок!Договорились,Ириша!Обменяемся отчетами💖
😉😋💐
Дина, спасибо тебе за отзыв! ))) Очень рада, что рецепт пригодился!!!! 😌😚💖
Это было основным блюдом на моем праздничном столе спасибо большое тебе за простой и оооооочень вкусный рецепт
🌺🌺🌺