Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35025
3
Реклама

Тушеные кабачки с сельдереем

Тушеные кабачки с сельдереем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, вкусно, полезно.
Количество сельдерея и моркови приблизительно в равных количествах.

Пищевая ценность порции

80
кКал
3%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
250 г
½ пучка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Лук мелко порубить, пассировать на растительном масле до прозрачного цвета.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить к луку натертые на крупной терке морковь и сельдерей, потомить на медленном огне несколько минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Томаты ошпарить, очистить от шкурки, мелко порезать (можно использовать консервированные в собственном соку).


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить мелко нарезанные кубиками кабачки и болгарский перец, томаты, посолить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 15-20 мин. В конце добавить специи и кинзу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Люблю 😋 разного вида рагу,где много овощей))) 💖😇💗

kykyryza
kykyryza
10 лет назад
Т,

Да, я тоже. Тем более что - сезон!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.