Описание
Понимая ценность субпродуктов, я периодически покупаю их и готовлю...На этот раз купила (что редко бывает!) свиные почки))) Если их сварить с вечера,то на следующий день очень быстро можно соединить с гарниром,добавив полезных кореньев))) Кстати, почки содержат всю группу витаминов группы В: В1,В2,В6,В9,В12, а также такие микроэлементы как серу, магний, кальций и играют роль в кроветворении организма! Да и просто они вкусные)))
Отлично рассказала и показала. Вкусно очень!!!!💖
Светуля, 😍 субпродукты надо 😇 любить и мне повезло,...мама 😌 приучила и теперь 😎 своих приучаю)) pooh_lol
отличное блюдо , вкусно и полезно😋
Теперь хочу 😍 в салате 🍃 почки попробовать))) 😌 Спасибо,Алечка!!! 😘🌹🍀
Танюш, с удовольствием отдаю голос твоему вкусному такому блюду, но по чистой случайности нажала 4 звезды-ты меня прости, пожайлуста, я, наверное. еще не очень проснулась. С тобой согласна насчет субпродуктов🌺pooh_lol🌺🌺
Ура! 😃 Леночка, 💗 буду знать,что есть 😉 у рецепта голос, 😃 это очень приятно))) 😇💖😘 Спасибо, 💗 дорогая, 😍 за голос!!!!! 🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸
Танюша, не за что, рецепт понравился и фото красивое🌻🌻🌻💗
Ну вы 😄 молодцы (на пару с Мишей!), 😃 что проголосовали!!!!! 😍😍😍
💗💐😊
замечательное блюдо получилось 😊😘
Мне тоже 😇 очень такое по вкусу))) 😉🌹😎 Спасибо,Яночка!!! 💐
Танюш,очень вкусно получилось😋я тоже,часто готовлю почки,в салаты вкусно добавлять😃😍
В салаты? 😃🍀 Хорошо,что подсказала, 😉 Наташ..,буду 😚 почаще покупать их! 😎💗