Описание
Этот бисквитный рулет выглядит необычно)))), идею его оформления я встретила на одном из сайтов, а поскольку у нас он представлен не был, решила вас с ним познакомить. Публикую с изменениями.
Объем какао-порошка в диапазоне 3,5 – 4 ст.л., разрыхлитель я бы не стала игнорировать. Его можно добавить в пределах 0,5 – 1 ч.л. Еще несколько важных моментов: не пересушить тесто в духовке и сразу после выпечки и добавления начинки не употреблять, а завернуть плотно в пищевую пленку и отправить в холодильник минимально на 3 часа, но лучше на более длительный срок. Можно варьировать начинку: фрукты, творог, сгущенное молоко, сливочный сыр, фрукты, джем – все, что найдется под рукой))))))))))). Сделайте начинку такой, как нравится вашим детям, ведь именно им будет интересно попробовать такой «экзотический» рулет. Можно им предложить сделать жирафу «одежку», выдавив по трафарету тесто из кондитерского мешка. Противень у меня размером 29 Х 31 см.
Итак, отправляемся в путешествие в африканскую саванну…
аааа, съели бедного жирафа😩
идея классная, обязательно воспользуюсь, спасибо!
Аленушка, при приготовлении рулета ни одно животное не пострадалоpooh_lol😊, рада, если рецепт пригодится, будут вопросы-стучись💗🌺
Леночка,очень симпатишный жираф получилсяpooh_lol😄 а главное,вкусный,с такой-то начинкой😋😋😋
Наташенька, сладкий"жирафчик" еще лучше-когда полежит в холодильнике, на следующий день- светлые полоски чуток растягиваются-выглядит совсем натурально🌹💗pooh_lol
очень интересно😍😘
Машуля, рада, что ты заглянула в гости и заинтересовалась рецептом🌷🌹🌻🌺🌸
Нарядно!!!!pooh_lol💐
Светочка, эта жирафья "одежка" запала мне в душу-пока не приготовила, решила с вами поделиться🌹🌻🌺💗
Здорово!😃 Таким образом можно всю флору и фауну перенести на рулет или тортpooh_lol. Отличная идея.
Любаня, ты права, верно сказала, и цветочные варианты, и "одежку", скажем тигра или леопарда, деревья... и т.д. Вообщем, можно посочинять на эту тему🌺🌻🌹🌷🌸💗