Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченное филе трески

Запеченное филе трески

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Запеченая рыбка на ужин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Рыбу промыть просушить. Приготовить маринад из масла, перца , соли и дольки чеснока и 1 ч.л сока лимона. Замариновать кусочки филе на 15 мин.
шаг 2/3
Затем форму смазать небольшим количеством масла. Положить натертую морковь и лук порезанный полукольцами.
шаг 3/3
Рыбу промыть просушить. Уложить рыбку. Смазать двумя столовыми ложками майонеза. Сверху натереть сыр. Запекать 40 минут в духовке температура 180.
Комментарии — 3
Т
10 лет назад

Треска-рыбка моего детства))) 😊🌺😋

Svetlana Gorelova
10 лет назад

я бы убрала майонез, а все остальное оставила) вкусная рыбка)

Нина
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Тогда получится суховато.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"