Стручок ванили разрезать пополам вдоль и вынуть зерна.
шаг 3/10
Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить зерна и стручок ванили и довести до кипения.
шаг 4/10
Желтки и 150 г сахара взбить блендером в светлую массу (сахар должен практически раствориться).
шаг 5/10
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячие сливки с молоком и взбить еще немного.
шаг 6/10
На дно небольших керамических формочек выложить малину (немного ягод оставить для украшения) и разлить сливочную массу, наполняя формочки до самого верха.
шаг 7/10
Поместить формочки с крем-брюле в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой.
шаг 8/10
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
шаг 9/10
Присыпать крем-брюле оставшимся сахаром и поместить под гриль на 2 минуты или воспользоваться специальной кондитерской лампой.
шаг 10/10
Готовое крем-брюле остудить и украсить оставшимися ягодами.
Волшебный вкус !!!