Творог перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом, посолить, добавить мяту и еще раз перемешать.
шаг 5/9
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 6/9
Выложить на гренки творожную начинку.
шаг 7/9
Половинку граната разобрать на зерна.
шаг 8/9
Листья салата сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, добавить зерна граната (немного оставить для украшения), замаринованный лук, 1 ч. ложку уксуса, в котором мариновался лук, малину и все перемешать.
шаг 9/9
На большую тарелку выложить салат, посолить его и поперчить, сверху поместить гренки с начинкой и украсить оставшимися зернами граната.