Дочь просила борщ, а мне хотелось какой-нибудь овощной суп-пюре. Принцип подсмотрела у моей вдохновительницы Лены Ковач. Результат превзошел все ожидания, буду готовить ещё. Но, самое главное, он понравился мужу, который обычно предпочитает что-нибудь посущественней и с мясом.
Нежный, бархатистый, сытный. Спешу поделиться.
Белки | 65 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 333 г |
3 куска |
1 зубчик |
по вкусу |
3 стебля |
3 ст. л. |
3 шт. |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 кочан |
2 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Таня, какое фото красивое😊.
Спасибо, Лена,а я из-за него переживала 😍
Новому борщу-ура!!! 😄 Я запекала свеклу,когда 😌 по рецепту Ю. Высоцкой борщ готовила...,приятный вкус даёт! 😉💖
Танюша, спасибо! 😘 Я тоже, после того рецепта Юлии, полюбила свеклу запекать, она какая-то карамельная получается, можно её просто так кушать, без супа 😄
Танечка, вкусно, полезно, нежно - то, что нужно, когда хочется кушать!!!!!😘💗
Спасибо, Сонечка! 😘 я его очень тебе советую! это теперь мой любимый борщ 😋
Неожиданно😍💗🌺🌺🌺
Согласна 😍 сама сомневалась немного, но результат очень порадовал, очень. Думаю, тем кто любит супы-пюре, придется по вкусу. Спасибо, Лали! 😌🌸💗
Эх, мечусь я сегодня между долмой и твоим борщиком... Наверное, борщ я люблю все-таки больше... Посему, честнАя компания, остаюсь я сегодня с вами со своей большой ложкой...😆😆😆
Викуля! 😘 как же я рада, что ты соблазнилась на мой девичий борщ! 👍 Ложку бери самую большую, суп практически диетический. 😉