Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные роллы в двух вариантах

Творожные роллы в двух вариантах

Рецепт на:
1 персону
Описание
Многие уже  знают,что я часто пеку разного  рода блинчики...На этот раз придумала  особый вариант с из классических блинчиков с творогом!  Сначала решила подать  их в виде роллов,а потом ...,короче,смотрите ниже)))) 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/25
Печём любые блинчики! Я последнее время увлеклась французскими крепами,только увеличила в 1,5 раза тесто. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66020-frantsuzskie-blinchiki-crepes-s-krasnoy-rybkoy
шаг 2/25
Для начинки...
шаг 3/25
Курагу помыть, отжать, измельчить.
шаг 4/25
Изюм перебрать, промыть, отжать.
шаг 5/25
Творог взять пастообразный, добавить оба вида сахара по вкусу.
шаг 6/25
Если совсем обезжиренный (как у меня!), можно добавить немного сметанки.
шаг 7/25
Сначала я расстелила 6 блинчиков (17 см в диаметре) внахлёст друг на друга, чтобы получилось единое полотно.
шаг 8/25
И начала наносить перемешанную начинку.
шаг 9/25
Но потом увидела, что начинка остаётся и подсунула под верхние ряды ещё 3 блиночка))) Всего ушло на рулет 9 блинчиков!
шаг 10/25
Когда творог был нанесён ровным слоем, насыпала кусочки кураги равномерно.
шаг 11/25
Затем изюм...
шаг 12/25
Подгибаем края и плотно закручиваем рулет.
шаг 13/25
Закручивается легко, ничего не развалилось и не вылезла начинка))
шаг 14/25
Дать полежать, пропитаться рулетику. Можно приготовить с вечера и убрать под плёнку в холодильник, а утром нарезать к завтраку!
шаг 15/25
Нарезать лучше не очень тонко, а в 1,5-2 см шириной!
шаг 16/25
Но на этом я не остановилась..."Остапа понесло" как говорится))) Решила сделать кляр и обмакивать роллы в нём!
шаг 17/25
Для этого взбить молоко с яйцом.
шаг 18/25
И так...обмакиваем каждый ролл в кляр с двух сторон...
шаг 19/25
Затем переносим в сухари толчёные...
шаг 20/25
Обваливаем с двух сторон в сухарях.
шаг 21/25
Обжариваем с двух сторон в масле (любом).
шаг 22/25
Переносим на тарелку с салфеткой.
шаг 23/25
А вот оставшиеся без кляра роллы!!!
шаг 24/25
Оба варианта вкусные, но простые роллы нежные, а обжаренные внутри нежные, а снаружи с корочкой хрустящей! Мне они больше понравились!!!
шаг 25/25
Очень вкусно с чаем, какао или просто таскать как пирожки)))
Комментарии — 60
vicky
10 лет назад

Ты кудесница!!! 💐

Т
10 лет назад
vicky,

Вика, 💗 спасибо!!! 😍🌹😍 Да вроде всё просто 😊 и всегда есть под рукой)))) 😉💖😇🍀

ღ Юляღ
10 лет назад

Ой как здорово!!!Очень вкусно!!!😍😋😍

Т
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка, 💗 твои наверняка 😃 любят блины))) 💖😇💖 Вот для разнообразия 🍃 вариант))) 🌺

ღ Юляღ
10 лет назад
Т,

Не то слово-любят!!!pooh_lol 😃

Победа
10 лет назад

Очень здОрово получилось, Татьяна!!!!😍💖

Т
10 лет назад
Победа,

Викуля,спасибо))) 😃🌷😌 Новый вкус 😋 у блинков,попробуй))) 😉💖😎🐾

ALYLEN
10 лет назад

Аппетитно)))😋

Т
10 лет назад
ALYLEN,

Алинчик, 💗 спасибо)))) 😉💖😇😍😘🌹

Liya Family
10 лет назад

Отличная идея, с кляром!!! 😍 Таня, ну очень и очень... ммммм!!! 😋😋😋💖

Т
10 лет назад
Liya Family,

Лиечка, 💐 рада 😇 очень-очень)))) 💖💗💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"