Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусной курочкой. В Инернете я наткнулась на идею для фарширования курочки по-французски. И незамедлительно решила опробовать, так как очень люблю фаршировать курочку и окорочка и часто экспериментирую с начинками.
Но с такой начинкой курицу я никогда не делала. В начинке было обилие грецких орехов и чернослива. Скрепя сердце, я все-таки решила попробовать и такой вариант.
Откусив первый кусочек, мне захотелось воскликнуть: "А французы знают толк в начинках!" Как же это вкусно! Мой восторг и восторг остальных дегустаторов просто невозможно передать словами! Начинка очень нежная, сочная, с пикантными нотками кислоты и сладости. Это просто объедение!!!
Так что эксперимент удался на все 1000%. Поэтому его результатом смело делюсь и с вами.
Орехов берем обычный 250мл стакан. Чернослив постарайтесь выбрать копченый и кислый. Он лучше подойдет для такого блюда. Даже если до этого вы никогда не добавляли чернослив в мясные блюда (как и я), то я вам настоятельно рекомендую попробовать сделать это. Можете добавить его меньше, чем по рецепту, но не исключайте вообще!
Я просто уверена, что вам обязательно понравится! Угощайтесь!!!
Белки | 237 г |
Жиры | 315 г |
Углеводы | 165 г |
1 тушка |
3 шт. |
1 стакан |
200 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
10 января на Руси считался Рождественским мясоедом. Праздником не являлся, но в какой-то степени его
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Зачастую рябине приписывают лекарственные свойства. Так ли это на самом деле, разобрались
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Курятинка-француженка вкусная!!!
Да-да! Она такаяСпасибо, Танюша!
Вкуснейшая курочка,Наташа!И красавицався такая ровненькая,аккуратная,округлая и румяная
Ой, Наташенька! Спасибо! Захвалила ты нас с курочкой. А за голос отдельное огромнейшее СПАСИБО
Наталочка, ну ты , как всегда, -великая трудяжка!!! Работа классная!!! Представляю, как вкусно получилось!
Ты меня в краску вогналаНо все равно очень приятноЗа трудяжку отдельное спасибо
Ну Натали!!!!! Молодца!!! Ты как обычно "поиздевалась" над курочкой (в хорошем смысле этого слова А мне даже страшно подойти к такой работе по съёму кожи , хотя очень хотелось бы приготовить...может решиться и удивить родственников?!
Оксаночка! Спасибо большое! И за похвалу, и за голос курочкеМне очень и очень приятноКонечно, решайся. Это совсем не так страшно, как кажетьсяРодственников точно удивишь. Раз будешь готовить впервые, можешь ожидать оваций и просьб повторить на бис
Шикарная курочка!!! Начинка вкуснейшая
Спасибо, Танечка!