Предлагаю приготовить плов из бурого (коричневого) риса. Бурый рис содержит значительно больше питательных свойств, чем белый. В нём существенно выше содержание витамина В, В2, В3. Содержание витаминов В6 и В9 (фолиевая кислота) превышено более чем в два раза, а витамина Е в три. Практически в три раза больше в нём магния, фосфора и калия. Ко всему прочему он еще и вкусный! Хотя вид у него не такой презентабельный как у пропаренного!
Белки | 41 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
500 г |
1 щепотка |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
2 мл |
по вкусу |
2 стакана |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо, готовил по этому рецепту уже дважды - очень крутой плов получается. Отличное блюдо на каждый день!
Видим, спасибо за отзыв, я тоже частенько готовлю такой плов.😌
Ура полезному питанию!!! 😄😃😊
Поддерживаю!
Плов, Наташенька, очень люблю, отличный у тебя вариант!!!😘😋🌺
Знатный плов. Наташенька, да еще и с полезного рисика! 🌷 🌸 🌷 🌸 🌷 🌸
На здоровье!🌻🌻🌻
😊 здорово!
Спасибо!🌺🌺🌺