Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35470
2
Реклама

Куриная грудка под грибным соусом

Куриная грудка под грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки64 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
1 ст. л.
250 г
1 шт.
по вкусу
½ стакана
¼ стакана
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.
Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.


На весь экран

# шаг 2/6

Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.
Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 3/6

Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .
Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.
Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/6

Поддавать грудки полив грибным соусом.
Поддавать грудки полив грибным соусом.


На весь экран

# шаг 6/6

Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .
Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Яна, ОЧЕНЬ аппетитная курочка у тебя!!! 😋😋😋

Яна
Яна
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка , спасибо большое!!! 😘💖🌻

Софья79
Софья79
10 лет назад

Яночка, чудесная курочка, с грибным соусом - одно удовольствие!!!😘💗😋

Яна
Яна
10 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка , очень рада !!! 😌🌺🌹🌷

Т
Т
10 лет назад

Блюдо без заморочек 😃 и к тому же вкусное!!! 😋🍃😋

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Танечка , милая , спасибо тебе большое !!! 😃😃😃💗

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Нямка!💖

Яна
Яна
10 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка , огромное тебе спасибо ! 😊💗🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ну до чего же аппетитно!!!!!!!😋😋😋😍

Яна
Яна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка , спасибо тебе большое за такой добрый отзыв, угощайся на здоровье!!! 😊💖💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.