Сегодня у меня очень вкусный и быстрый рецепт! Отличная идея для ужина, 30 минут и ваш ужин на столе, готов радовать домочадцев На гарнир отлично подойдет рис, либо смесь салатных листьев!
Обвалять кусочки рыбы в муке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. Рыбу выложить в чашку накрыть.
шаг 3/6
Тем временем приготовить соус. Чеснок раздавить ножом, мелко нарещать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Помидорки порезать на 4 части, добавить к чесноку потушить 5 минут, добавить смесь прованских трав.
шаг 4/6
При подаче соус выкладывать на кусочки рыбы!
шаг 5/6
Приятного аппетита!
шаг 6/6
Отличным дополнением к ужину стал чесночный хлеб от Лизы Оливер! Ну оочень вкусный хлебушек=)http://www.edimdoma.ru/retsepty/66659-chesnochnyy-hleb-s-petrushkoy
Контраст вкуса, всегда здорово!!!!😊
Согласна, Света😊🌸
Ням!
💗😊
Лосось везде хорош 😋🌺!
О да, моя любимая еда😄
рыбка хороша!😋😋
Спасибо, Ярослава😘🌷
Вкусная рыбка!😋😋 и хлебушек хорош😍
Спасибо, Ольга🌷 Хлебушек, вообще то, что надо😄