Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров (merluzzo in crosta)

Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров (merluzzo in crosta)

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт известного итальянского повара Дженнаро Контальдо.  И вкусно , и полезно, и красиво! Треска, вроде бы, банально! Попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут.
шаг 2/3
В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить острым ножом. Посолить, поперчить по вкусу. Диетический вариант: вместо сухарей можно положить отруби. Фото до добавления сухарей.
шаг 3/3
Выложить на рыбу приготовленную заправку и запекать в духовке еще минут 10, до нужной вам корочки. Можно подавать с вашим любимым гарниром к рыбе, мне нравится с зеленой фасолью.
Комментарии — 25
Лана
10 лет назад

Очень нравится! 😍

катрин
10 лет назад
Лана,

Спасибо за комментарий, итальянская корочка хороша!💐

burro.salvia
10 лет назад

Отличная рыбка, Катрин!!! Делала похожую, но под зеленой корочкой... (хлебные крошки и разные травки...) 🍀🍃🌿 Теперь попробую как у тебя!!! 😘

катрин
10 лет назад
burro.salvia,

А я попробую под зеленой корочкой!😝

Keира
10 лет назад

Вкуснятина!!! 😍

катрин
10 лет назад
Keира,

Спасибо, попробуйте!🌺

Olga
10 лет назад

Вкусно!😋🌸

катрин
10 лет назад
Olga,

Оля! Спасибо за комментарий! Приготовьте.🌻

~Un Dina~
10 лет назад

Симпатичная корочка у трески 😋💐!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"