Разогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут.
шаг 2/3
В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить острым ножом. Посолить, поперчить по вкусу. Диетический вариант: вместо сухарей можно положить отруби.
Фото до добавления сухарей.
шаг 3/3
Выложить на рыбу приготовленную заправку и запекать в духовке еще минут 10, до нужной вам корочки. Можно подавать с вашим любимым гарниром к рыбе, мне нравится с зеленой фасолью.
Очень нравится! 😍
Спасибо за комментарий, итальянская корочка хороша!💐
Отличная рыбка, Катрин!!! Делала похожую, но под зеленой корочкой... (хлебные крошки и разные травки...) 🍀🍃🌿 Теперь попробую как у тебя!!! 😘
А я попробую под зеленой корочкой!😝
Вкуснятина!!! 😍
Спасибо, попробуйте!🌺
Вкусно!😋🌸
Оля! Спасибо за комментарий! Приготовьте.🌻
Симпатичная корочка у трески 😋💐!