Смешать молоко и сметану. Смазать каждый лаваш с одной стороны получившейся смесью.
шаг 2/5
Яблоко вымыть, удалить косточки и перепонки, нарезать тонкими пластинами, выложить на лаваши,
шаг 3/5
Посыпать сахаром с корицей и миндалем и отправить в предварительно до 200С разогрутую духовку на 5-7 минут. Затем доабвить изюм (иначе сгорит) и выпекать ещё 5-7 минут.
шаг 4/5
Достать из духовки, разрезать каждый фламмкухен на 4 части и ещё посыпать сахаром с корицей.
шаг 5/5
Кстати, чтобы изюм остался мягким, можно его заранее замочить в чае или в роме. Угощайтесь!
Нежно и вкусно!💖
И пирог, и обед pooh_lol
😊😊 очень понравился 😃
Угощайся! 🍀
Вкусненький!!!! 😋💖😋🌷
И быстренький. Очередной рецепт из серии "гости на пороге" pooh_lol