Монастырское тесто, его можно приготовить легко и быстро. Оно легкое и вкусное, готовить его можно как в пост, так и на праздники. Издревле на Руси готовили пироги из монастырского теста. Каждый монастырь славился своим хлебом, своими пирожками и вкусными пирогами...
Белки | 137 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 1018 г |
1 кг |
11 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
500 мл |
30 г |
1 кг |
4 шт. |
⅗ кг |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Муки, наверное, нужно 1 стакан?
Испекла пирог по Вашему рецепту🌺 Честно говоря, первый раз делала тесто с добавлением водки, был интересен результат, и он меня не разочаровал, тесто воздушное и поднялось отлично😌 Еще переживала за сырой картофель в начинке, но зря, всё отлично пропеклось и начинка была мягкая и сочная😋 В общем, всем рекомендую попробовать, отличный рецепт💐💐
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как много 😎 грибочков в начинке))),это 😉 здорово! 😋
начинки много не бывает 😜
Шикарный пирог! Очень привлекательный!😋🌺
🌹 💖💖 💐
вкуснятина 😊💐
И очень прост в приготовлении 💖