Описание
Еще один рецепт от Иды Сави.Единственное, что я добавила от себя - это несколько капель миндальной эссенции (или 2-3 зернышка горького миндаля) для аромата и целые зернышки для украшения. Классическое песочное тесто без разрыхлителя, но печенье получилось рассыпчатое, вероятно из-за тонкого коржа. Оченьвкусное и необычное покрытие этого коржа. Стоит попробовать.
Миндаль любую выпечку украсит 💐 своим вкусом 🌺!
Прямо миндальный бум на ЕД!!!!Обожаю его аромат!!! вкусно😋😋😋
Да, вот как-то так получилось😋 Это говорит о единстве вкусов на нашем сайте🌹
Миндальный вкус не может оставить равнодушным!!😋😋😋💗
Очень миндально!!!😋😊