Описание
Блюдо из категории "для любимых мужчин". В результате маринования и длительного томления мясо получается удивительно нежным и мягким, просто тает во рту! Чернослив и ароматный соус прекрасно оттеняют его вкус.
Обязательно подаем баранину с бокалом красного вина. Гарнир к этому блюду не требуется. Но, если хотите, можно отварить картофель или приготовить рис.
Чернослив лучше выбирать крупный и качественный, чтобы сохранял свою форму. Вместо портвейна я использовала сухое белое вино.
вот это брутальная баранина, я готовила по Вашему рецепту в мультикухне, на томлении и даже (неприятный для меня) запах барана ушел, спасибо Вам за рецепт, защитник был доволен )))
Большое спасибо за отзыв! Приятно.☺🍓
Да... Мой муж обалдел бы от такого блюда!!! 😋😋 Да и я (не особый любитель мяса) не отказалась бы от тарелочки!!! Очень аппетитно, Света!!💖💖
Спасибо, Вика! Мой муж тоже был в восторге.😄🌹
Светуля, у нас еще время завтрака, но уже хочется пообедать у тебяpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol Очень рада, что мое блюдо вызывает аппетит уже с утра!😉😘
очень вкусно😋
Машуля!!!😌😘🌹
Светлана, как вкусно 😋 и аппетитно-красиво!!!😍 Жди меня с большой ложкой)))😉
pooh_lol Спасибо, Инна!😌😘