Морской коктейль - 500 г
Спагетти - 300 г.
Кедровые орешки - горсть
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 200 мл
Сыр пармезан - 50 г
Оливковое масло
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Морской коктейль разморозить.
Подогреть сливки.
Измельчить в блендере кедровые орешки и чеснок, слегка обжарить их на оливковом масле в глубокой сковородке (в ней мы приготовим соус и туда же добавим готовые спагетти). Подогретые сливки добавить к орешкам и чесноку, добавить размороженный морской коктейль, варить на медленном огне.Добавить соль и свежемолотый перец. Добавить половину тертого пармезана, варить до небольшого загустения.
Сварить спагетти как указано на упаковке (по минимальному времени, чтобы были al dente), откинуть и сразу добавить в соус.
Немедленно подавать, посыпав оставшимся пармезаном.
Супер-рецепт!