Для такого торта подойдут любые ягоды или фрукты, которые не будут растекаться при запекании. Если не найдете миндальную муку, можно приготовить ее дома: пробланшировать миндаль, очистить от кожицы, подсушить, а затем измельчить в муку.
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
150 г |
14 шт. |
130 г |
5 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Рецепт отличный и в классическом варианте. Но во второй раз я немного его изменила, на дно формы кладу буквально несколько половинок клубники. Отдельно делаю простой заварной крем за 10 минут. Поверх миндального коржа кладу заварной крем,а на него клубнику и киви. Свежие фрукты придают приятную кислинку)
как всегда вкусно
😊
Спасибо Юлии за рецепт!
Мои впечатления: миндаль нужно вмешивать в желтковую массу, пока она теплая, иначе получается густая масса в итоге - я ее буквально ложкой намазывала сверху..
Я делала с клубникой и с яблоками зелеными - мне больше понравилось с яблоками, так как есть небольшая кислинка, и ягоды растеклись все-же.. а с чем -нибудь сладким будет приторно . так как масса миндальная очень уж сладкая получилась (я бы сах. пудры меньше положила) - но это лично мое мнение, я в принципе не люблю тяжелые сладкие десерты.
Божественно вкусный десерт! я сделала в порционных формочках и добавила в тесто пару столовых ложек свежих сливок. мммммм....пальчики оближешь!pooh_lol