Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
22952
0
Реклама

Сырник на молоке

Сырник на молоке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
3 желтка
150г сахара
150г маргарина
1ч.л пекарского порошка
2ст. муки
Масса:
1кг 200г творожного сыра
5 яиц
2ст сахара
2ст молока
100г подсолнечного масла
2 упаковки ванильного пудинга( можно заменить 3 ст.л крахмала)
ванилин
50г изюма

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление теста. 1. Желтки перетереть с сахаром. 2. Размягченный маргарин добавить к желткам и подмешать муку с пекарским порошком. Замесить тесто. 3. Тесто поставить в холодильник, а в это время приготовить массу. Масса. 1. Творог перемолоть на мясорубке. 2. Желтки перетереть с сахаром(1ст),добавить к творогу. 3. Добавить к этому масло,холодное молоко. Подмешать пудинг или крахмал. 4. Охлажденные белки сбить со щепоткой соли. Когда они побелеют вводить сахар(1ст) небольшими порциями. Сбивать до очень крепкой пены. 5. Затем аккуратно подмешивать белки к творожной массе, чтобы они не осели.Добавить запаренный изюм. 6. Духовку нагреть до 180 градусов. 7. Форму для выпечки(25х45) смазать маслом. Тесто раскатать тонким пластом и выстелить им дно и бока(сделать бортики). 8. Массу выложить на тесто,выровнять ложкой поверхность,чтобы не было бугорочков. 9. Печь 50-60 мин. Первые 30 мин.духовку не открывать! Иначе он не вырастет. Если сильно румянится, накрыть сверху мокрой салфеткой. 10. Испеченный сырник можно полить шоколадом или глазурью.Но я предпочитаю и так. И самое главное: разрезать его нужно только,когда он будет полностью холодным! Приятного аппетита:)


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Бодя
Бодя
13 лет назад

Всегда делал без молока и получалось,в этот раз сверху ну очень жидкий.Может подскажите в чьом причина???

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.