Рецепт пряничных специй здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/61732-shveytsarskiy-rozhdestvenskiy-pryanik
Белки | 114 г |
Жиры | 325 г |
Углеводы | 540 г |
200 г |
150 г |
40 г |
50 г |
2 шт. |
30 г |
1 ч. л. |
150 г |
125 г |
200 г |
40 г |
30 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
40 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
125 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
ВАШ РАЗМЕР ФОРМЫ МОЖНО УЗНАТЬ ?
диаметр формы 26см
Инночка, я с отчетиком 😊 Тарт очень богатый и насыщенный, я осилила кусочек еле-еле, очень сытно. А вкусно-то как 😋 Спасибо 😘💖
Лариса, на здоровье! Очень рада фото и отзыву!!! 😊😘
Ароматнейше!!! 😃😍😊
Нежно и с лёгкой кислинкой смородины)))😋😜😍
Инночка, как же миндально и невероятно ароматно!!!!!!!😋😋😋💗💐
Викусь, для любителей ягод и миндаля - самое ОНО!!!😋😘
Инна, тарт просто роскошный! 💗💐😋 Слов нет! Я пекла подобный, но с малиной и без изюма. Попробую и ваш! 😍 Голосую! 😃
О, Леночка, тогда вы знаете, как это вкусно!!! 😋Благодарю за голос!!!😊 💖