Заранее извините за не очень презентабельное фото
очень простой и вкусный рецепт домашней колбасы,нашла на одном кулинарном сайте, выставила Ольга,правда в её рецепте есть свекольный сок,но я не добавляла,а для сохранения цвета можно добавить грамм 10 спирта (водку или коньяк), у меня не было, поэтому цвет бледноват, что на вкус не повлияло,с продуктами можно поиграться,добавить например оливки..кто любит,я в следующий раз хочу сделать из свинины(молоть) и кусочками сала..будет любительская колбаса
ингредиенты даю в том колличестве,как у автора,я делала в три раза больше и молока давала меньше(если будете делать в том колличестве как в рецепте,тетрапак обрезайте в половину.
Белки | 118 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 40 г |
1 ½ шт. |
150 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Получилось очень вкусно! Не добавила филе кусочками. Больший эксперимент и опыт - сварить в тетрапаке!!! у меня была порция на половину объема, а тетрапак просто поставила в пакет и не туго завязала. Результат очень порадовал!!!
Хороша колбаска!💐Только мы( у нас есть возможность) делаем в кишках... Я бы выставила рецепт, да фотки не очень и их мало...😌
Валь я к этим кишкам пыталась пристроиться,даже вместе с мужем сбацали одну партию..вкусно очень.😋.но мороки😳
Да нет, то тебе с непривычки показалось... Мороки никакой, если приловчится, то все делается очень быстро...😄
Валюш..вот бы мне мастер класс😊😏
Вряд ли я смогу все запечатлеть... Просто мы с мужем вдвоем за два дня режем свинью каждый январь... Слишком много работы и все делается быстро... Не до фотоаппарата... Нужно мясо мякоть порезать, заморозить, кости порубить, тоже все заморозить, сало засолить, рулеты из сала сварить, голову и субпродукты сварить, голову разобрать, кишки перебрать. На второй день мы делаем сальтисон из свиного желудка, домашние колбасы из всех тонких кишок, заморозить их, кровянку из толстых кишок, сварить... Потом все еще перемыть, поубираться... Да потом спокойно ребенком заниматься... pooh_lol
Валюш спасибо,за подробный отчёт😘осталось выловить свинью ...и завалить еёpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol У меня многие городские друзья покупают живую свинью, а потом во дворе ее разделывают...😌
Волшебно, Леночка😋😋! Ты не побоялась делать новый рецепт в большом количестве?! Молодец!💐
Светуль а что по мелочам размениваться😉у меня наитие...чувствую,что вкусно..вот и готовлю по богатомуpooh_lol😘🌻
А я вот всегда осторожничаю, бывает, иногда, половина порции делаю на пробу.😆 😘
и правильно..я со своей самоуверенностью пару раз попалаpooh_lolпрям стыдно признаться😊😎
Со мной тоже такое бывало .pooh_lol
Колбаска...домашняя...💗😋😋😋
так приятно,что ты ко мне заглянула😘💖
Леночка, как интересно у тебя, такая вкусная колбаса, уверена, получается!!!!😘😋😋😋
Сонечка ,спасибо моя дорогая😘😍🌻