Описание
Пирог получился замечательный, порадовал вкусом и нежной текстурой, несмотря на то, что в рецепте нет ни капельки масла, даже на следующий день он остался влажноватым и ароматным!
Лайм в сочетании с кокосом внесли тропическую нотку в общую гамму вкусов.
Пару слов об ингредиентах. Соду конечно же нужно заменить на разрыхлитель (программа упорно не хотела принимать его), вместо ванилина лучше взять ванильный сахар или экстракт ванили (1 ч.л.).
В оригинльном рецепте используется мука ореха макадамия, но миндальная или фундучная тоже отлично подходит! Маслянистые орехи не советую, мука в домашних условиях не получится.
Если есть свежий кокос - отлично, но готовая стружка ничуть не хуже. Если возьмете цедру двух лаймов, в готовом пироге будет более ощутим цитрусовый аромат, у меня в этот раз был один.
И еще глазурью я не покрывала пирог, потому что в нем самом достаточно сахара, но любителям советую не отказываться.
М-м-м, Катя, какая вкуснятина!! Я такие пироги люблю!!💖💖
Катюша,ароматный пирожок!Очень приятная текстура и цвет замечательный!!!😋😋😘
Катюша , 😊 классный рецепт 😊😘 забрала в кк, спасибо 😘
Катюша,как вкусно и ароматно!!!И структура....рыхлая,я правильно понимаю?!!😊😍😋😘
Чудесная ароматная выпечка😍😋🌷