Пирог получился замечательный, порадовал вкусом и нежной текстурой, несмотря на то, что в рецепте нет ни капельки масла, даже на следующий день он остался влажноватым и ароматным!
Лайм в сочетании с кокосом внесли тропическую нотку в общую гамму вкусов.
Пару слов об ингредиентах. Соду конечно же нужно заменить на разрыхлитель (программа упорно не хотела принимать его), вместо ванилина лучше взять ванильный сахар или экстракт ванили (1 ч.л.).
В оригинльном рецепте используется мука ореха макадамия, но миндальная или фундучная тоже отлично подходит! Маслянистые орехи не советую, мука в домашних условиях не получится.
Если есть свежий кокос - отлично, но готовая стружка ничуть не хуже. Если возьмете цедру двух лаймов, в готовом пироге будет более ощутим цитрусовый аромат, у меня в этот раз был один.
И еще глазурью я не покрывала пирог, потому что в нем самом достаточно сахара, но любителям советую не отказываться.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
150 г |
30 г |
½ ч. л. |
4 шт. |
125 г |
1 г |
2 ч. л. |
35 г |
50 г |
1 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Какой ароматный красавец!!Обязательно при случае испеку)
Приготовьте обязательно, не пожалеете😊😍 спасибо за отзыв🌺
Катюшка, фото волшебное! Я у тебя сегодня остаюсь на чай.😌😌💐
Катюшка, безумно нежное красивое фото, и пирог очень сочный и воздушный😍😚
Ах, Катенька, какое манящее фото, верю, что вкусно!!!!!!😋💗🌸
Кокосовая 💖 структура...с ароматом 😎 лайма...,прекрасный пирожок,Катюша!!! 🌺