Очень вкусный, ароматный хлеб! Самый вкусный из самых вкусных, мною выпеченных))) Рекомендую!!!
Белки | 64 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 429 г |
1 ст. л. |
200 г |
200 г |
100 г |
100 г |
270 г |
10 г |
1 ч. л. |
30 г |
5 г |
160 г |
110 г |
3 г |
3 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Инна, давно хотела испечь этот хлебушек! Вчера случилось! Испекла! Хлебушек ароматный очень. Я сейчас чаще пеку хлеб на закваске, дрожжевой редко. Твой очень понравился. Пекла первые 10 мин. с паром (под колпаком), потом 20 мин. без пара, температуру снизила. Мякиш слегка влажноватый. И корочка мягкая стала - не хрустит, хотя всю ночь на решётке остывал. Наверное, не допекла немного. Спасибо за рецепт! Фото добавила.
Жанна, привет. Да, я сейчас тоже пеку на закваске, от промышленных дрожжей совсем отказалась. Спасибо за отзыв и фото.
Инна, огромное спасибо за рецепт! Очень ароматный, вкусный, душевный хлебушек! Однозначно буду печь еще :)))))
Ай, ну до чего же вкусный хлеб!!! Душистый и с таким деревенским характером
At first, I have to apologize I write in English. I am new to this site, and I am Czech. I can understand Russian, but have troubles with typing because my keyboard contains just Latin letters, and even if I change it in my operation system, I would hardly know where to find Russian letters on my keyboard. Sorry for that. Hope it won't make big problems.
For more than 3 years I have been baking my own bread. I have tried a lot of recipes, some with yeast, other with a starter, or even with yeast and starter together. I have my favorites, but still I search the Internet to look for new ones.
I like your recipe very much, and I am really tempted to try it, but reading your list of ingredients and using my experience, I think there is too much yeast. I would say half of it would work fine. What do you think? One more thing, it came on my mind that the yeast in your starting dough could be substituted by rye starter, and maybe, the taste and flavor would be even better. What's your opinion?
Regards from the Czech Republic,
Natasha. 😃
Dobrý den! A může psát ve svém rodném jazyce, překladač Google překládá jakýkoli jazyk. Ne tak docela pochopit, o kvasinky. Myslíte si, že 560 g mouky 8 g čerstvého droždí hodně?? O složkách mohu jen říci, že jejich zobrazení na stránkách nezávisí na mně. Webové stránky aktualizován a technické selhání selhání dojít dost často: počet složek se mění tak, že někdy prostě směšné! O předpis startér lze říci, že vaše právo a touha nahradit část pšeničné mouky žita. Hodně štěstí! A vítejte na ruské stránce!😉
Инна, здравствуйте,
ну, вот я к вам еще с одним отчетом😊! Потрясающе вкусный, очень ароматный хлеб. Сразу хочу сказать, что на следующий день он мне понравился гораздо больше, был более выраженный вкус. Действительно, очень вкусный хлеб!!!!!😋😋.
Расстаивался и выпекала на противне, формы, к сожалению, у меня нет.
Зрелое тесто у меня вызревало 1,5 суток. Я сначала по фото не поняла, как вы так сфотографировали, а потом догадалась, что это перевернутое ведерко. Я не очень люблю дрожжевой хлеб, из-за того, что у него мягкий мякиш (люблю слегка резиновый) и корочки нет такой хрустящей, но этот хлеб, бесподобный.
Огромное спасибо за рецепт!😘😘😘
Всем, очень рекомендую испечь.
Фото прилагаю.
Елена, привет! Спасибо огромное за отчёт и фото! Очень рада, что хлебушек понравился!!! Нет формы - не беда, я пеку то в форме, то на поду, зависит от настроения и от консистенции теста конечно. Да, вы правильно догадались - зрелое тесто в ведёрке, перевёрнутом вверх дном. И мне этот хлеб нравится тем, что на 2-3 день он не менее вкусный, чем свежий!
Ещё раз благодарю за отзыв)))😘