Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска "Обацтер по-франкски"

Закуска "Обацтер по-франкски"
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
20 г
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
3 стебля
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Сливочное масло заранее достаем из холодильника, нужно, чтобы оно было комнатной температуры. Если нет времени, то можно масло ненадолго отправить в микроволновку. Мягкое масло хорошенько размешиваем, можно даже взбить.


На весь экран

# шаг 2/6

Камамбер режем кусочками и смешиваем с маслом.


На весь экран

# шаг 3/6

Лук мелко рубим и вместе с вином добавляем в сырно-масляную массу. Вместо вина можно использовать пиво, а лучше молоко. Тогда такой закуской теоретически смогут угоститься и дети.


На весь экран

# шаг 4/6

Солим, перчим, добавляем сладкую паприку и тмин - но это уже на любителя.


На весь экран

# шаг 5/6

Даем немного настояться и подаем с мелко нарубленным зеленым луком.


На весь экран

# шаг 6/6

Лучше всего к такой закуске подойдет ржаной хлеб. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Сабин, как вкусно у тебя, представляю эту тающую закуску на вкус,очень нежно!💗😋🌺

Сабина
Сабина
10 лет назад
Софья79,

Спасибо! 😉 Действительно, вкусно.

Т
Т
10 лет назад

Сырный рай!!! 😎😎😎

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Да, тут сыроедам и сыроманам самое место pooh_lol Сырное место 😘

Т
Т
10 лет назад
Сабина,

pooh_lol🐾🐾🐾

Яна
Яна
10 лет назад

Замечательная закуска ! 😊

Сабина
Сабина
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна!

vicky
vicky
10 лет назад

Оч вкусная закуска😋я обацду несколько недель назад выставляла, оч её люблю💐если интересноhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/65688-obatsda-ili-syrnaya-zakuska

Сабина
Сабина
10 лет назад
vicky,

Здорово! У тебя тоже очень-очень аппетитно! 😍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Изысканно...😋

Сабина
Сабина
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Бывает, здесь такое даже в столовых подают! pooh_lol Только выглядит немного иначе. Ну, как немного pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Сабина,

В столовых ПОДАЮТ, это уже смешно! 😆 Во всяком случае, по отношению к тем столовым, что встречались мне! 😳 Если в столовых подают камамбер, я хочу в эту столовую!!!😩

Сабина
Сабина
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Стандартный вариант подачи камамбера в столовых - в панировке с брусничным джемом.

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Сабина,

Это где, если не секрет? Мое желание все возрастает....

Сабина
Сабина
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

В любой университетской столовой в Германии

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
Сабина,

Ну извините! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.