С удовольствием знакомлю Вас с этим рецептом, ведь мой муж, который нередко хвалит меня, но весьма сдержан в похвале, на этот раз был в абсолютном восторге, не помню, когда такое было в последний раз (мы пока лишь шесть лет вместе), наверное, это было во второй, а, может быть, в третий раз? Тесто это готовится безумно быстро, вам понадобится чуть больше часа, начинка — тоже готовится очень просто. Сливочный соус — чудесное дополнение, та самая вишенка на торте, как сказали бы немцы. В общем, представляю вам рыбные открытые пирожки из слоеного теста!
Белки | 506 г |
Жиры | 402 г |
Углеводы | 407 г |
450 г |
250 г |
1 ч. л. |
190 мл |
3 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
150 мл |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Сейчас смотрю фото (шага 6) и кажется понимаю, где сделала ошибку:) В след. раз обязательно учту:) И еще хотела уточнить, что значит "двойной тур" (в шаге 7)? надо повторить весь процесс, начиная с шага 3? А вообще рецепт очень понравился - отличная идея с морозилкой! Так действительно не очень долго!💖💐😘
Сонечка, привет, я долгое время здесь не появлялась, специально зашла, чтобы написать, что я делала слоеное тесто, и поблагодарить тебя😊 Я решила приготовить тарталетки спонтанно, ингредиентов для начинки по этому рецепту не было, я сделала их с овощами что нашлись в холодильнике😇 Очень-очень вкусно😋 после того как попробовала это тесто, покупать его в суперм.совсем не хочется😉 Единственное, я сомневаюсь, что сделала все абсолютно правильно - мне кажется, я случайно пропустила какой-то этап в приготовлении, т.к. было маловато слоёв, и тарталетки получились невысокими😊 может быть так должно быть? На моём фото готовое тесто в разрезе😘😘😘
ОЙ, ой, ой, прости меня, Оленька, только вот добралась до почты, все наскоками последние дни заходила, ужасно у нас жарко, очень изматываешья за день из-за этой жары, доползешь до дивана и сразу в сон клонит!pooh_lol У тебя все верно получилось, у меня ведь они тоже невысокие, сама думала, почему, может быть, слишком тонок раскатывала, когда оно уже готовое было, может быть, масла нужно больше брать, я все время сокращаю, а, может быть, стоит его делать не на скорую руку, а чуть дольше, т.е. готовить его из теста и дополнительно внутрь выкладывать масло сливочное, если попробуешь рецепт Танюши Снежинки или Надежды (помнишь, ее недавний рецепт яблочного пирога с заварным кремом?), я его тоже испробовала, а этот вариант теста блитц из мей любимой немецкой книги, просто попробовать решила с морозилкой, такое тесто готовила не раз и никогда оно высоким не получается, как обычное. Молодчина, что решилась. Всего по этому рецепту нужно тесто сворачивать четыре раза, сначала два раза - одинарный тур, т.е. сворачиваешь тесто дважды, чтобы получились три пласта, потом проводишь двойной тур, т.е. сворачиваешь тесто каждый раз три раза, получается четыре слоя. Спасибо тебе за такую приятную новость и за доверие!!!!!!😘😘😘💗💗💗
Спасибо, Сонечка, после того, как я его сделала, вроде бы стало всё понятно что в рецепте (хотя по ходу были сомнения):) а прочитав твой ответ, убедилась, что теперь правильно понимаю😘💖💐
😘🌸🌸🌸
Сонечка! Спасибо, очень вкусно! Фотка еще без соуса! Очень понравился соус, именно к рыбе. Сегодня был обед в честь сдачи госэкзаменов на 5 дочкой! Но впереди еще диплом, так что еще обед впереди к окончанию университета! 😘💐
Катенька, какой сюрприз приятный, спасибо Вам огроооомное, что попробовали, очень рада, что понравился рецепт, доченьке поздравления и пожелание дальнейших успехов, госы - это не шутка, она - молодец!!! Скажи, пожалуйста (ой, а мы ведь на ты, да?😳), а тесто у тебя готовое было, оно - такое волшебно слоеное получилось!!!😋💗💗💗
Конечно, на ты. Да, к сожалению, тесто готовое, я люблю все сама, но время подвело! Буду точно делать еще, с твоим тестом обязательно. Но концепция рецепта - чудо! Слоеное тесто, кстати, продукция Юлии Высоцкой, первый раз купила.😍
Вот это интересно, Кать, у нас, правда, такого теста не достать, но мне бы был состав очень интересен, сама тесто слоеное не покупаю, очень уж много консервантов и всяких непонятностей в нем, кроме того, люблю повозиться именно со слоеным тестом!💗
Сонечка, сейчас нет в морозилке этого теста. Буду в магазине, посмотрю состав, напишу. Я почти тоже все делаю сама, если время не подводит. 💗
😘🌻🌻🌻
Очень понравились тарталетки, Соня!!! 😍 Да еще рыбные... 😋😋😋 Держи голос! 💖💐
Ирочка, спасибо тебе огрооомное, безумно приятно, что ты на мои тарталетки осталась!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘💗
Сонечка, солидарна с твоим мужем- потрясающе, всё по мне!!!!!!!!!!!😍😋😍🍀🌹🍀
Спасибо, Викуля, огрооомное, так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌻🌺😘💗
Викуля, огрооомное тебе спасибо за твою поддержку!!!!!!!!😘😘😘💗
😘😍