Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25899
0
Реклама

Запеченные перепела с овощами

Запеченные перепела с овощами
Запеченные перепела с овощами
Запеченные перепела с овощами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перепела имеют нежное и диетическое мясо,а в сочетании с печеными овощами -это блюдо для гурманов!
Ингредиенты
перепела 6 шт
баклажаны 1 шт(небольшой)
перец сладкий 300 гр
лук репчатый 300 гр
морковь 300 гр
помидоры свежие 300 гр(маленькие)
кабачки 300 гр
зелень укропа 20гр
зелень петрушки 30 гр
соевый соус 50 гр
оливковое масло 100 гр
лимон 2 шт
орегано сухое 0.010 гр
горчица зернистая 0.030гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Взять тушки перепелов ,разрезать вдоль и развернуть ,слегка отбить.Из соевого соуса,оливкового масла,сока 1 лимона,сухого орегано и зернистой горчицы приготовить соус-маринад.Зелень укропа и петрушки мелко порезать и натереть вместе с солью и черным молотым перцем тушки перепелов.Сложить перепела в миску и залить готовым маринадом .Сверху поставить гнет тяжелый и оставить в теплом месте на 1 час.Все овощи порезать кольцами ,перец сладкий полосками.Все овощи выложить на смазанный маслом лист,чередуя их в хаотичном порядке,порезать лимон кольцами и тоже выложить между овощами.Когда птица промаринуется,выкладываем ее сверху на овощную подушку и поливаем оставшимся маринадом,затем накрываем все фольгой и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут ,после снимаем фольгу .духовку ставим на 170 градусов и держим птицу в духовке до тех пор пока не зарумянится( где-то 10 минут).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.