Шоколад порубить. Сливки разогреть но не кипятить, добавить в них одну коробочку кардамона и снять с огня. Дать по стоять 15 минут.
шаг 2/5
Выловить ложкой кардамон и снова разогреть сливки , горячими сливками залить шоколад , оставить на 3 минуты .
шаг 3/5
Добавить корицу и хорошо размешать .
Поставить в холодильник ( не накрывая ) на час .
шаг 4/5
Ложкой из шоколадной массы выложить кучки (примерно одинакового размера) на продвинь выложенный бумагой для выпечки .
Убрать в холодильник на 20 минут.
И можно руками скатать шарики (я делаю это в перчатках). Обвалять как следует в какао (или в кокосе , орехах , вафельной крошки , сахарной пудре)
Выложить на продвинь и убрать в холодильник на 45 минут.
Хранить в герметичном контейнере в холодильники.
шаг 5/5
Очень вкусный супчик - Куриный суп с лапшой на новый лад от Катерина_Н
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64587-kurinyy-sup-s-lapshoy-na-novyy-lad
Очень нам полюбился такой вариант, великолепная идея!
Вкусные, красивые конфеты😋Ян, скажи сливки брала жирные?
😘 Спасибо Катюша 😌 Да 33 %
😍😘😘😘😋
спасибо 😊
с кардамоном))) запах наверное обалденный получается)
спасибо 💖💖💖
Яночка, оч соблазнительные шарики!🌷🌷
Спасибо, Викуля 😘
Любимые конфеты мужа😋 забираю, буду баловать😘🌷💖
Юличка спасибо 😘