Получается быстрый, вкусный и немного необычный плов.
Мясо можно брать любое по вашему вкусу: сыровяленое, копченое, ветчину, буженину и т.д. Главное, не сырое, т.к. оно подается в дополнение к готовому блюду, чтобы мясной навар при готовке не перебивал аромат и вкус сухофруктов.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
200 г |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вкусняцкий плов!!!! 😎🌺😎
Ага!!!pooh_lol Спасибо!!!😘😘
Очень вкусно ты придумала😋💗
Знатный плов! Всем пловам плов!
Спасибо, Сабина!!💖💖 Очень приятно!!😊😊
интересный плов)))) 😍
Света, спасибо!!!🌸🌸💖
Люблю плов с сухофруктами😋 но такого еще не пробовала💐 очень интересный букет получился💖💐💐💐
Спасибо, Юля!!🌺 Попробуй!! Если любишь, то этот точно понравится!!😉🌷🌷