Этот пирог смело можно назвать тортом и подавать на праздничный стол. Он получается очень влажным, не требует пропитки, да и украшение ему ни к чему.
Ароматная, вкусная и красивая выпечка!!
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 51 г |
150 г |
150 г |
200 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Я с фотоочетом!
Пирог получился сочным! Спасибо! 💐
Классный какой!!!😍 Очень рада, что все получилось!! Спасибо за отчет, Валерия!!!!🌹
Красиво смотрится))) 😃🌺😄
Спасибо, Таня, большое!!!!😘
ОЧень интересный пирог, Вика, чудесный!!!💗😋😘
Соня, спасибо большое!!!!😘😘🌺
Отличное сочетание и очень красивое оформление!!🌺💗
Спасибо, Ирочка!!!💖💖💖
Очень красиво😍 и аппетитно😋🌷
Юлечка, спасибо!!😘💖💖