1.Растопите в кастрюле масло,добавьте мед.В 3ст л. кипятка растворите соду.Влейте смесь в медовый сироп и хорошо перемешайте.
2.Добавьте туда же овсяные хлопья,миндаль,сахар и перемешайте.
Постепенно всыпьте муку и замесите некрутое тесто.
3.Сформируйте небольшие лепешки и выложите их на покрытый пергаментом противень на довольно большом расстоянии друг от друга.
4.Выпекайте в духовке ,разогретой до 200с,20 мин до золотистого цвета
Очень вкусненько))) Особенно с молоком пока еще теплые)))
Я думая, моему сынишке понравиться. Попробую, спасибо за рецепт.
Доброго времени суток! У меня вопрос:
50гр сливочного масла не мало на 300гр хлопьев?