Нет-нет, я не преувеличиваю. Название рецепта действительно соответствует действительности
Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным творожным кексом. Я нечасто пеку кексы, но это самый вкусный из тех, которые не только я сама пекла, но из всех, которые мне довелось попробовать! Готовится он очень просто из самых обычных и доступных продуктов. Усилий минимум, а результат выше всяких похвал. Влажный нежный мякиш и приятный сливочно-творожный вкус обязательно вас порадуют. Только съедается кекс так же быстро, как и готовиться. Так что будьте готовы повторить его на бис!
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 45 г |
270 г |
150 г |
250 г |
3 шт. |
1 г |
100 г |
1 упаковка |
300 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Спасибо за рецепт! Просто и быстро. Сделала в виде маленьких кексов. Нежные, Сладкие и очень вкусные. Все как любят у меня дома)
Положила 100г сахара и 60 г мальтозной патоки, получилось очень нежно и не сладко
Спасибо большое за рецепт! Прекрасный и очень быстрый!
Большое спасибо за рецепт,делала с замороженой малиной вместо изюма,правда очень вкусный кекс получился!
Большое спасибо за рецепт
! Пекла маленькие кексикиб очень вкусно, воздушно! Только когда взбивала маргриновую массу с яйцами у меня не было такого воздушного кремя, была жидкая масса. Не прясните почему это может быть? Яйца имаргарин были конмнатно температуры.