Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17563
1
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28785
2
Реклама

Палтус с сельдереем

Палтус с сельдереем
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом я демонстрирую свою любовь к сельдерею. Аромат трех трав - укропа, сельдерея и зеленого лука всегда ассоциируется у меня с летом, близостью к природе и для меня является отличным антидепрессантом.

Пищевая ценность порции

537
кКал
22%
Белки40 г
Жиры40 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
3 шт.
1 шт.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут. Две третьи масла разогреть в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности с обеих сторон.
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут. Две третьи масла разогреть в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 2/2

Оставшееся масло использовать для обжарки овощей. Вначале обжарить лук, нарезанны полукольцами, затем добавить сельдерей, прожарить пару минут, влить томатный сок( домашнего приготовления или протертые помидоры), посолить, поперчить, дать покипеть на слабом огне минуты 3. Подавать с картофельным пюре и зеленью.
Оставшееся масло использовать для обжарки овощей. Вначале обжарить лук, нарезанны полукольцами, затем добавить сельдерей, прожарить пару минут, влить томатный сок( домашнего приготовления или протертые помидоры), посолить, поперчить, дать покипеть на слабом огне минуты 3. Подавать с картофельным пюре и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Тоже люблю сельдерей и рыбку))) 😊 Всё вкусно! 😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.