Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
шаг 2/6
Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,
шаг 3/6
Затем болгарский перец,
шаг 4/6
Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
шаг 5/6
Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
Вкуснятина! Отличный вариант! 💐
Спасибо огромное!
Вкусное и красочное блюдо!💖
Согласна, блюдо легкое, и красок хватает!😍
Курочка с перчиком - это очень вкусно!😋😛💐
Главное не переготовить чтоб перец оставался немного твердым.🌻
Люблю такие рецепты: вкусно, просто и доступно. Без фенхелей а авокадо:) зачет!💐
Да, такое можно приготовить "на скорую руку", а для остальных праздник!😊🌹🌹🌹
Очень люблю 💖 болгарский перец в любых вариантах))) 😇 С курочкой очень сочетается! 😃💐
Татьяна, спасибо за отзыв мне тоже нравится сочетание!🌺🌺🌺