Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Приготовила этот десертик, нежный и ароматный!
Спасибо! Я очень рада! И за фото спасибо! :)))
А сливочное масло нужно для смазывания формы или его в крем добавить?
Ой, как это я пропустила...Пардон :) В крем. В конце, когда уже загустеет. Спасибо, что написали!
Спасибо, что ответили, а то я бы точно форму смазала ))) Планирую скоро приготовить этот десертик :)
Удачи! Буду надеяться, что понравится! :))