Описание
Как бы его достойно описать.....
Шоколадная корочка с солью скрывает под собой влажную шоколаднейшую начинку с тающими во рту кусочками шоколада!! Знаю, масло масляное, но это действительно так!!!
Это одно из самых вкусных печений, которые я ела за последнее время. Я просто кайфовала!!! Соль здесь очень к месту, она дополняет эти печенья необычным для сладостей послевкусием! Легкий ненавязчивый шоколадно-кофейный аромат дурманит и приятно щекочет обонятельные рецепторы, а тающая влажная начинка дарит истинное наслаждение для шокоголиков!!
Это печенье просто нужно попробовать, чтобы пойти и замесить еще одну порцию, как это сделала я!!!
Готовится моментально, а удовольствия - море!!!!
Я даже не знаю, когда оно вкуснее. Сразу после остывания, когда шоколад еще жидкий или на следующий день, когда он "схватится"! И в том и другом своя прелесть.
Любители фонданов, брауни и всего "очень шоколадного", вы должны это попробовать!!! Можно не посыпать его солью, но приготовить стОит, чтобы "кайфонуть" от дозы эндорфинов и мегавкуса шоколада!!!
Из данного количества у меня получилось 10 больших печений. Стакан 250 мл.
Вика, кайфую вместе с тобой, обожаю шоколад с кофе😍Как вкусненько ты рассказала, даже вкус подсоленного шоколада почувствовала😍
Спасибо, Надя!!!!😍 Очень рада, что смогла достойно описать это печенье!!!😘
Чудесное печенье!💖
мммммммммм...оболдеть!!!!🌺🌺🌺💗
Спасибо, Оксана!!!!🌷🌷😘
Оксана!!! За голос спасибо большущее!!!!😘💖
Вика, как аппетитно ты его описала, грех не попробоватьpooh_lol
Обязательно пробуй!!!!🌷 Быстро и очень вкусно!!! Спасибо!!😘
Вот это ода шоколаду 😌 💐
Люблю егоpooh_lol!!!