Сегодня у меня свиные ребра по маминому рецепту. Она их делает с черносливом, но у меня залежались свои чуть подвяленые сливы. Я их частенько добавляю в свинину, они дают кисло-сладкий привкус мясу, похожий на соус ткемали. Мне очень нравится. Может понравится и вам)
Белки | 159 г |
Жиры | 345 г |
Углеводы | 173 г |
1 кг |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вкусное сочетание))) 😋🌺😋
😍красота!
Очень аппетитно😋💖
😊Спасибо, Любовь.💖💐
Очень вкусно и аппетитно!😋
Спасибо)💐
Вкусный рецепт, свинина да еще с черносливом!!Шикарно!pooh_lol😘